мы по пояс лежали голыми

Абзэндр
жарким летом
в душной комнате
простыня как сковорода
мы по пояс лежали голыми
и читали любви слога
это было медленно медленно
это было безумно вкусно
под той лампой закатно алою
в том далёком июле душном
мы читали друг друга строчками
словно книги теснясь на полке
отмечая моё рождение
мишурою из страсти  громко
это было давно недавно
это было и нет уж боле
на губах лишь остался привкус
яркой дрожи и тела соли









.
.
.
.

.
.
фото из сети