Аццкий сотона

Людмила Скабрёзная
Звоню я другу на домашний. А трубку там взяла жена.
Я говорю: "ЗдорОво, тётка! И где твой аццкий сотона?!"
И голосок её устало звучит, замученно к тому ж:
"А кто тебе конкретно нужен, ответь: ребёнок или муж?"