Летние капризы

Алёна Главацкая
  Ах! Жарко, милый, помоги..
  Мне родниковой бы воды.
  Стань поскорей прохладным ветром!
  Не то,- я испарюсь наверно..

  Организуй прохладный душ..
  Потише..- ведь, размажешь тушь!
  Ай! Ай! Зачем такой холодный!
  Меня застудишь, ты, негодный.

  Мужчина нужен мне такой,
  Каприз исполнил чтоб любой!
  Едем немедленно на море.
  Ты не волшебник? Что за горе!

  Хлопнул дверями и ушёл..
  Купит путёвки.. - хорошо!
  Ах! Платья новые нужны..
  Мой имидж завтра освежим!))
-----------------------------------
  А кто не выдержит - пусть убежит.
  Нужней мужчины мне - в бутылке джин!
__________________________________________

 Я не такая,-я хорошая.На меня,иногда,"находит.")))