ЛЮБИ

Сара Нади
Это всё обманные миражи
засыпаю я и вижу мрак
Темнота где мрачные
сплетают этажи
Серых лестниц
Пьяный прибавляя шаг
Это лишнее увы
Вера в любовь
Ты люби бесстрашно
Телом  и душой
Жизни ноша это очень
тяжкий крест
Но мы терпеливо
его понесём
И стоим у подъездных
Дверей
Ждём то солнце
А то дождя
Человек в этом мире
Один
Тут и там каждый сам за себя...
И ПРЕД БОГОМ
В НАЗНАЧЕННЫЙ Час
Каждый станет
и будет молить
Чтоб простил Бог слова и грехи
Нам простил неуменье ЛЮБИТЬ