Promod

Константин Эндельгарт
Я быть старался
В этом бытии
Любить старался
В этом бытии
Его я сохранить пытался
В этом бытии
Страдал, метался
И про другие знать не собирался

Столб пыли над дорогою поднялся
Изволите ли с прошлым попрощаться
В котором были, но остаться не смогли...

На фотографиях, под слоем пыли
Нас вместе мы удачно сохранили
В архиве будет значиться
Такой-то месяц и такой-то год
Чтобы заметить: "Да!
Морщины уже были
А платье было куплено в Promod"