Где берутся силы?

Елена Анелень
Где берутся силы? В голосе твоём.
В дуновеньи ветра жарким летним днём.
В красоте заката, в зыбкой тишине,
если, улыбаясь, вспомнишь обо мне.

В чае с земляникой, в нежности цветка...
А всего надёжней, коль в руке рука
линии читая, отдаёт тепло...
Не баись, найдутся. Всем врагам назло!