Солнце льет свет золотистой рекой...

Сергей Куделя
Солнце льет свет золотистой рекой.
Бронзы отливы на коже румяной.
Кружево света, зрачки с огоньками.
Луч на груди лег тончайшей каймой.

Грудь так мягка. Как губами коснуться
Сладко ее. Замер вздох на губах.
Ты стала очень мне, очень близка.
Ты повернулась, чтоб мне улыбнуться.

Солнце играет, и ласка зовет –
Ласка тобою зовет насладиться.
Свет твоих глаз прямо в сердце лучится.
Нежность в душе ожила и поет.

16 мая 2002 г.