еще одно утро без нее...

Ася Казанская
Может ли мужчина так писать... может, когда он любит







Она грустна. Грустна настолько, насколько прекрасны ее глаза. Когда она опускает голову или отводит взгляд, я чувствую ее боль, и тогда хочется все бросить, лишь бы не мучилась, лишь бы ей было хорошо, но как бы ни хотел, это невозможно. Порой, когда она смотрит на меня, мне кажется, что она счастлива, но потом она с горечью прикусывает нижнюю губу и смотрит в окно... я плачу, хоть моих слез и не видно, я люблю ее, хоть она и боится принять мою любовь. Смотрит в мои глаза, как будто пытается найти ответ, почуять обман, что она видит?... Мне кажется они пустые, снова смотрю в зеркало – пустые, ненавижу себя, ведь я люблю, что сделать? Опять пишу что–то не то, бред, ей бы послать меня, ведь она ангел... что я говорю, я же супер, от меня не уходят... страх... от чего? Боюсь потерять, но она не моя... почему?... опять боль. Что она говорит?... нет, это только мысли, ведь она давно спит... утро, еще одно утро без нее...