Дом в окружении цветущей сирени

Наталья Бурнашева -Целищева
Милый старенький дом
В полушалке сиреневом
И цветник под окном
У тропинки шагреневой.

Рад цветущей весне
Кот домашний Василий.
И ему дела нет,
Кто вдали от России,

С христианским смирением
Утоляет в тиши
Маслом и акварелями
Жажду русской души.

   04.07.2012г.



*-Дом в окружении цветущей сирени.1950гг. холст масло. Работа Великой княжны Ольги Романовой