Лист жизни

Ваха Докаев Шалавдиевич
Настанет час, когда покинут все.
На тонкой ветке жизни лист забытый
Всем сердцем устремляешься в рассвет
И ничего тебе уже не снится…

И ничего тебе уже не снится…
Ни та, что нас под сердцем берегла,
Ни та, что к сердцу прикоснулась птицей,
И те, кто нас оберегал от зла…

И те, кто нас оберегал от зла,
В последний час поникли головою.
Когда-нибудь, мы знали, стороною
Не обойдет зловещая гроза.