играло радио. шёл дождь...

Леонид Щербанюк
играла радуга, с тропинкой рожь.
в окне открытом крутишь локон...
далёкий путник мимо сини окон -
шёл небом выбивая дрожь.
рожь заждалась, и ты ждала меня,
и бабочки в груди затрепетали,
но никуда они не улетали -
дождавшись равноценного огня.

играло радио. шёл дождь...