Разговор ни о чём

Татьяна Муратова
Птицей небесной облаком белым
Вдаль уплывает тоска.
О ней я пишу и между делом
Взглядом ловлю облака.

Синее небо белыми птицами
Даль раскрывает, пока
Грустно слезу смахну я ресницами,
Станет солёной щека.

Ветер подует, и облако спрячется,
Заголубеет простор.
Высохнут слёзы, синь обозначится.
Ни о чём разговор…

04.07.2012