Нам не страшен дождь

Дачница
Затянут воздух дымкой сигаретной,
Отчаянно стучится дождь по лужам,
А мы гуляем-нам тепло при этом,
Хоть спутник мой давным-давно простужен.

Он кутается в шарфик и смеется,
И мне стихи читает про рассветы...
В руках зонт птицей перепуганною бьется,
Но мы гуляем...Нам тепло при этом.