военное

Анастасия Уланова
Не боись. Мы прорвемся.
Дышать буду вместе с тобою.
Держать тебя буду крепко.
И очень сильно любить.

Не боись. Мы прорвемся.
Пусть мы не готовы к бою,
Совсем не готовы к бою...
Но вместе быть точно сможем.

Не боись. Мы прорвемся.
Вот,укройся, давай, гимнастеркой,
Пока мы сидим в засаде.
Не дай Бог заболеть умудришься.

Не боись. Мы прорвемся.
Медсестра из тебя никакая...
Кто же раны обливает слезами?
Обними меня лучше покрепче.

Не боись. Мы прорвемся.
Не на этом, может быть, свете...
Но я буду всегда с тобой рядом.
Я... Смогу обещать тебе это.

Не боись. Мы прорвемся.
И если я умру первым,
Ты найди меня после, слышишь?
Через много десятков лет, только...

Буду ждать тебя, обещаю.

Не боись. Мы прорвемся.