Слова, которым больше нету веры...

Марина Александровна Сокольская
Слова…
Слова, которым нету веры…
Потоки нежности иль колкости игла….
Правдивые они,
Иль это ложь без меры….
Увы ты прав, все это лишь слова….
Ты ждешь поступков или доказательств
Тех слов, что говорит тебе она?…
Чего ты ждешь?
Наивных обязательств того, что будет век тебе верна?
Ведь ты не  веришь ей,
Но как и прежде любишь….
Ты говоришь, все ложь.... одни слова....
А как сказать о том, что снова губишь
Любовь, что может не совсем мертва?
Как показать то, что глаза не скроют,
И не прошепчет в гордости душа?
Она еще вчера жила одним тобою....
И замирало сердце, чуть дыша....
Ну а сегодня.... лишь слова остались....
Ведь ты ослеп, оглох от пустоты....
В словах она все в небеса стучалась,
Не зная, что давно внизу обрыва ты.....
И все что ей осталось- не сдаваться,
И вновь молить, чтоб ты поверил ей ….
Но только до небес не достучаться…..
Не докричаться до души твоей….