Aнекдот про Рабиновича 1 - очередь охранять машину

Упражненье Для Извилин
Господа, если вам не нравятся анекдоты про Рабиновича, все претензии к ваших знакомым Рабиновичам. Они же сами их и сочиняют. А поскол;ку это форма народного творчества, то все желающие вносят свою лепту.

АНЕКДОТ: Одесса, Театральная площадь.
- Рабинович, что вы здесь делаете?
- Как что? Приехал с женой в оперный театр.
- А почему же не заходите?
- Сегодня моя очередь охранять машину.

ВЕРСИЯ В СТИХАХ:
Вон на площади у театра
- Неужели он?
                - Ей-ей!
После первого антракта
Лично кормит голубей

- Рабинович! Что случилось?
  Не спешите? Не в бегах?
- Да жена вот затащила
  в оперу.
           - И шо?
                - Не ах!

- Пока Ленский умирает,
  Тут прогуливаюсь я
  И машину охраняю
  Это очередь моя.