точки над i

Своевременность
Ты придешь и скажешь, что все решил,
что так жить невозможно, что надо ставить
точки над i, а также другие знаки,
и что я не пойму тонких струн твоей нежной души,
и что мы друг от друга давно уже страшно устали.

Ты скажешь: "Я ухожу, вот только не надо плакать,
не трави мою душу своей печалью,
надо расставить все точки над i, я решил..."
Я уйду...
на кухню...
чтобы поставить чайник.