Чудесные мгновения

Ирина Маврина
Поймать мгновенье очень сложно,
Но сохранить вдвойне сложней.
Любить бы надо всем природу
И наслаждаться только ей.

Но мы всё ловим,ловим,ловим
Мгновения... лишь для себя!
Не остается у природы
Ни кустика,и ни цветка.

Брались мы осушать болота,
Болотами становиться река.
Не надо издеваться над природой!
Она своею жизнью жить должна!

И будет день и будет пища.
И вновь вернётесь вы сюда.
Что вы оставите природе,
То и увидете тогда.

Ну неужели очень трудно.
Вам за собою убирать.
Ведь нет уборщиков в природе,
Природа просто начинает увядать!

Этим стихом я хочу призвать всех не сорить не только в городе,но и на природе.Ведь там никто за вами не убирает.И после Ваш мусор будет годами разлагаться! Да самим Вам приятно  ходить по чужому мусору?!Подумайте о будущем!
фОТО АВТОРА