Мой синий вечер - 11. 04. 2004

Анна Дорогая
Синий вечер ложится на город,
На дома, на квадраты дворов.
В этот вечер ты стал мне так дорог,
Стал важнее всех красочных снов.

Синевой загустевшего неба
Опрокинется звёздный закат.
Я люблю тебя, где бы ты ни был,
Помню нежный, целующий взгляд.

Город мокнет в разморенном снеге,
Синий вечер наполнился тьмой.
Я сегодня укуталась в неге,
Потому что я рядом с тобой.