НГДУ

Сергей Каримов
НГДУ»Сургутнефть»,цех номер один,
Я новый работник,но я не один.
Нас много здесь трудится  мастеров,
Электриков,слесарей,операторов.
Наш цех образцовый во все времена,
Наш цех популярный как группа НА-НА.
Свое рукаводство мы не подведем,
И в конкурсе первое место займем.