Так легче? Правда?

Елизавета Бунт
Пришла домой. Входную дверь закрыла.
В замочке щелкнул ключ.
Я так давно к тебе остыла
Что мне теперь не продохнуть.

Конечно вру. А что мне остается?
Коль ты ушел, оставив только след
Лишь только вечер города коснется
Пишу один - второй куплет.

Наверное я по тебе скучаю.
А может просто жаль себя.
И днем, когда тебя встречаю,
Хожу я, душу теребя.

Как замечательно, но грустно
Прийти домой и лечь в кровать.
Как тут тепло, но все же пусто
Никто не хочет целовать.

Тебя уже не заставляю.
Но все же я спрошу:
Так легче? Правда? Умоляю!
Я лжи теперь не выношу...