Проспект, огни, зима и холод. Двое

Маруся 12
Проспект, огни, зима и холод.
Озябшая стоит она…
Ей было странно «невесомо»,
И не хватало главных фраз.
Улыбнуться не сумела - смотрела лишь в его глаза;
Лишь сумрак неумелый,
Все знал и слышал их  беззвучные  слова.

Рука в руке и нет препятствий.
Так будет навсегда…
Он и она. Так всё понятно…
Так призрачна вся эта суета.

Глаза в глаза
И сердце так колотит.
Вокруг лишь музыка одна,
Он знает - точно любит.
Она - единственная, та -которую так долго ждал…

Так много было…
Боль и расставания
Крик одиночества,
Слова в сердцах…
Сейчас она все знает-
Одна она  ему, лишь снилась по ночам

Проспект, огни, зима и холод.
Он и она. На краешке земли
И тихий, еле слышный шепот:
Прошу, за всё меня прости…