Тоска по Великой Руси или Воззвание к Русичам

Алексис Алкастэн
Мама моя - белоросска, отец - малоросс, а я родился и вырос на Камчатке.
У меня одно сердце, я не могу разорвать его натрое.
Да и в Белоруси и Малоросии хватает тех, кто не забыл свои общерусские корни.
Взять хотя бы Запорожских казаков. Они помнят завет Батьки Богдана:"Украина и Беларусь на веки с Россией".               





                Посвящается триединому русскому народу:
                Великороссам, Малороссам, и Белороссам.




                Русский народ, пред фашистской оравой
                На безымянной ты стал высоте.
                Разве тогда ты отстаивал право
                Гибнуть сейчас в водке и наркоте?
                Разве за тем не щадя своей жизни,
                Тысячу лет ты хранил край родной,
                Чтобы тебя и в твоей же отчизне
                Ныне топтал подло свой и чужой?

                Русский народ, не вини заграницу,
                В том, что она тебя любит пинать.
                Только ты сам над собой дал глумиться,
                Только ты сам можешь снова воспрять.
                Только ты сам, наплевав на святое,
                Родину бросил в пучину греха,
                Только ты сам с покаянной душою
                Святость вернуть можешь ей на века.

                Русский народ, манна с неба не льётся,
                Манну ест тот лишь, кто варит её.
                Даже китайцы, корейцы, японцы,
                Это поняв, строят царство своё.
                Даже Илья только тридцать три года
                Тёплую печь не хотел покидать.
                Ты же веками лежишь, как колода.
                Русский народ, ты не смеешь не встать!