Лунные думы

Майя Эльн
Отливая
Серебристой
Кожей.
Находясь
Во власти
Лунных
Дум.
Ожидаешь,
Что рассвет
Тебе поможет.
Станет
Откровением
Иным.
Бахромой
Причудливо
Сплетаясь.
Оживают
Призраки
Надежд...
А пока
Луна
Ещё сияет.
Опрокидывая
Грусть
С небес.