Сказка

Артем Ковалев
Как части паззла, двое стали одним целым
И это не просто метафора постельных сцен.
Одно сердце на двоих, одна мечта
Лишь бы в этом плавании выдержала мачта.
(Звезда, 25-17)

----------------------------------------------------

Я знаю, о чем шепчет небо
В бездонной своей синеве,
Я знаю, о чем вторят листья,
Летая по этой земле,
 
Я знаю, о чем шепчут травы,
И знаю, что вижу во сне,
Я знаю, о чем мои мысли –
Я знаю – они о тебе.
 
Я вижу глаза твои в небе,
В извечной его глубине,
А губы прекрасны, как солнце,
Что мир пробуждает в заре,
 
И нету покоя мне в мире,
Ни в этом, не будет нигде,
Когда тебя нет со мной рядом, -
Тогда мир лежит в темноте.
 
Но если возьмешь ты за руку’,
И нежно притянешь к себе,
То выткут мне путь твои губы
В безбрежной миров пустоте,
 
Смогу развернуть свои крылья,
И вместе мы там, в синеве,
Историю счастья напишем,
О жизни, любви и себе!

(01.07.2012)