Будень

Артем Ковалев
Опять серый день у экрана,
И воет системный блок,
И кажется, будто так надо,
И что далеко поворот,
 
И кажется, будто метелью
Закрыта от солнца душа,
И вижу, как корчатся тени,
И слышу пустые слова…
 
Но жду я, и сердце кувалдой,
И светом прекрасным глаза,
Броней закрывает от мира
Меня моей милой рука.
 
И жду я, когда придет вечер,
Когда убежит пустота,
Когда ты прижмешь, улыбнешься,
И вместе забьются сердца!
 
(27.06.2012)