Позови меня

Артем Ковалев
Позволь моему сердцу снова забиться,
Любимая…
Позволь мне снова увидеть солнце,
Позови меня…
 
Я больше не могу даже писать –
Прости меня…
И об одном лишь я прошу –
Люби меня…
 
Пусть буря роет горизонт –
Пойми меня –
Мне лишь с тобой нужен восход –
Прими меня…