Prophecy Пророчество

Артем Ковалев
Сижу за монитором.
Графики и цифры.
И холод за окном.
И болью голова.
 
И сердцу одиноко.
Все чужие игры.
Но где-то там, далёко –
Ждет она.
 
И любит ее сердце и поэта,
И демона, что бесится внутри,
И бьется мое сердце от куплета,
Что ей пишу, когда вокруг огни.
 
И я зову, печальный и бездушный,
Мой свет, укрывшись огненным плащом,
И только глаз пускает, непослушный,
Слезу, которую я вытру рукавом.
 
Мы будем вместе – не на миг, а будем,
Играть в цветах и бегать босиком,
И ночь и день, и счастье и невзгоды,
Мы рядом, рука об руку, пройдем!
 
(28.03.2012)