Перерождение

Артем Ковалев
Зеленые волны сознания,
Натянутой мысли струна,
Стена из углов мироздания,
Весь мир – провода, провода…
 
И розовый путь ожидания,
И рядом любимой глаза,
И встречи, потом расставания,
То штиль, то, бывает, гроза.
 
И демон, летающий в небе,
И так не нужны тормоза,
Когда в звездно-лунном рассвете
С ресницы стекает слеза,
 
И радостно вместе и грустно,
Реальность изменит мечта,
В душе вместо холода чувство,
И в счастье открылись врата.
 
(13.03.2012)