Без тебя

Артем Ковалев
Без тебя холода и дома,
Без тебя пустота, нету дня,
Без тебя ни вода, ни земля,
И не греет дыханье огня.
 
Без тебя ни зимы, ни весны,
Без тебя только болью часы,
Без тебя черно-белые сны,
И тяжелая лень тишины.
 
Без тебя – это медленный яд,
Без тебя каждый дождь – это град,
Без тебя этот путь – маскарад,
И хочу, чтобы время назад.
 
А с тобой – ночь светлее утра,
И любовь будет вечно права,
А с тобой не нужны тормоза,
И пылают живые глаза.
 
(28.02.2012)