140

Артем Ковалев
Люблю тебя,
Моя милая,
Люблю тебя
Больше всего,

За что, - я не знаю,
Красивая,
За что – мне сказать
Не дано.

Люблю твои волосы
Мягкие,
Люблю твоих глаз
Глубину,

Люблю твои губы
Прекрасные,
Люблю и тобой лишь
Живу.

И знаю – мы будем
Счастливыми,
Для нас в мире счастье
Найду,

Ты будь лишь со мной,
Моя милая, -
С тобой где угодно
Пройду!

(04.07.2012)