Диалог с молодым поэтом

Киселев Виктор
Зачем толпы невежественной мненье?
Как я себя здесь выразил, смотри,
Какие здесь метафоры, сравненья!
 - А ты народ за мненье не кори:
Все темы для твоих стихотворений –
Угри снаружи и угри внутри.