110

Артем Ковалев
Все быстрей бьется сердце,
И строки короче,
Горячей недосказанный стих,

И перо поджигая,
В окно рвется случай,
И надежда – одна на двоих.

Все быстрей барабан,
И так странно мне снова
Отпускать песнь на волю других,

И я снова пою
То железное слово,
Выливая его для своих.

(04.07.2012)