И вновь душа куда-то мчится...

Татьяна Корецкая 2
Мне снова дома не сидится,
Опять душа куда-то мчится,
Мелькают вёрсты и вороны,
Озёра, утки...всё знакомо.

Овечки ужас, как красивы,
Текут рекой неторопливой,
Не поднимая головы,
Степной травой увлечены.

На холм вскарабкался наш джип,
Дорога змейкой вниз бежит,
Она нас в город привела,
Закончив там свои дела,

Из плена города, да в степь!
ЭХ, КРЫЛЬЯ БЫ, И ПОЛЕТЕТЬ!
Но не летается, ей Богу!
Мне кофе надо , хоть немного.

Харчевня...скверная еда...
Зато какая красота!
Сосновый бор и тишина,
(Дала собаке два блина)

Чего-то я осоловела,
Ведро бы квасу прямо съела,
В харчевне квас не подают,
Пора покинуть сей приют.

Знакомый пруд в окне маячит,
Ямщик уже едва не плачет,
Устал наверно погонять,
Всё! Руль бросай, идём гулять...