Ещё не вечер!!!

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения: Галина Грицаченко "Выход есть!" http://www.stihi.ru/2012/06/29/3830
Фрагмент оригинала:
"Вдруг потоп и смоет всё,
Что всю жизнь копила:
. . . . . . . . . . .
Что ж ,придётся продавать
(Жалко как ,девчонки,)
И бежать на Арарат
С ящиком тушенки.

Непременно я спасусь,
Ведь не хуже Ноя..."
------------------------

ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!!!

Строить башню до небес?
Бог не одобряет...
(Тёщу чтоб попутал бес
спрятаться в сарае!)

Не прознать про божий план,
уж хитёр, без меры!
Но... построю ероплан
(как куплю фанеры)

Смазкою возьму елей
(шоб летал получче),
из соседских "Жигулей"
отолью "горючки"...

Хоть запас и хорошо,
не нажить бы грыжу...

Я бы к туркам тож пошёл,
но армяне ближе

Эверест? Не дотяну,
да и холодина!

(У Писаний мы в плену
даже в ту годину...)

Вот архангел по поре
как в трубу задует,
с еродрома во дворе
тут же и стартую.

На ковчегах – лопухи!
Я же – сразу в дамки!
. . . . . . . . . . .
А смывать свои грехи -
никому не дамся!