3 Верни мне Свет

Тамара Евлаш
3 Верни мне Свет 

Моя любовь последним вдохновеньем
Коснётся нежности сердечных струн
И в ветреном моём уединенье
Польётся дождь в ночи холодных лун.
Почувствуй под осеннею вуалью
Мой трепет, как моих часов поток
В сложении с безмолвием, печалью
Мне смертью потянулся на восток,
Бескрайние просторы воспевая
Небес  свинцовых, ледяной рассвет,
В котором мои грёзы умирают,
И день грядущий Солнцем не согрет.

Верни мне Свет, пьянящий мою душу. 
Зов сердца твоего хочу я слушать.