Прекрасное далеко

Саламандра 12
 Еще болит моя душа,
 Еще сердечко часто стонет..
 Вдруг так забьется среди ночи вновь.
 Жизнь пролетает вроде.... не спеша,
 А счастье то всплывет, а то утонет...
 Где ж ты, мой милый, где Моя Любовь?

Ну, почему все в жизни сложно?
Ведь жизнь сама проста,
Но без любви пустынно, одиноко.
А не любить, выходит, невозможно,
Ведь без любви и жизнь совсем пуста,
Но где же ты, прекрасное далеко?...