Я за алмаз!

Тамара Кошевая
Сегодня выбор будет мой таков:
В противовес изнеженному веку,
Я поднимаю тост за мужиков,
С которыми могла б пойти в разведку.

Неважно, что разведывать тут нам.
Пути к любви? К взаимопониманью?
Я – за алмаз! За твёрдый бриллиант,
Что не поранит безупречной гранью.