копии планеты

Кино Лиссарис
А я буду твоей копией,
Копией это планеты.
Заменить мир для Вселенной,
Я,которой на самом деле вроде бы нету.
Такое мнение будто все это мне дороже,
Хотя на самом то деле,я смотрю только в рожу.
Да да именно в рожу,потому что на теле
Остаются безумные устали цели.
И пусть меня даже нет,никто не помнит.
Огонь в моей душе разгорится скромный.
И если я здесь,значит я существую,
Моя память есть,кто-то все нарисует.
Если все так просто,создавая миры,
Я возьму кисть и краски и замажу шары.
Я добавлю тепла,я добавлю света,
Рассмотрев персонажей,даже если меня нету.