памяти отца

Милёшин
А в голубых демисезонных далях
Пройдётся жизнь смуглянкой ,а  вблизи,
Там мальчик в дедом купленных сандалях,
У лета просит - маму привези.
Там на плакатах в профиль сытый Сталин
Усатая селёдка-иваси,
У голубых демисезонных далей
Одна судьба,- их трудно износить.