Грех

Лариса Ткаченко
               
Ложь – преступленье,  просто – грех,
Грешить – не лучшее с утех.
А издевательство,  оно  -
Не открывает в мир окно,
Которому претят грехи,
И даже не спасут стихи,
Которые приходят свыше,
Коль не хватает что-то в «крыше».
И издевательство,  глумленье,
То  -  мерзостное  преступленье,
А над погибшими  -  вдвойне,
Замучен кто был на войне.
Они ведь защищали нас,
Приняв мученье в смертный час!
Так  у какого ж  муд.ка
На них поднимется рука?!
И неужели вырожденье
В стихах прибавит вдохновенья?
Хотя фантазии подчас,
В глухой тупик приводят нас…