Женщины по природе мало чем отличаются

Марина Сергеева Шипокрыл
Женщины по природе мало чем отличаются.
Из миленьких девочек  такое вдруг получается!
Знал меня феей, а глядь – феминистка вылупилась,
И даже не спрашивай, что откуда взялось и вывалилось.

Знал феминисткой меня – так теперь обломаешься.
Я замуж хочу! Попробуй сказать «не справишься»!
Да расслабься, такие эксцессы случаются.
Женщины по природе мало чем отличаются.