шедевр

Кино Лиссарис
Я каждый день обновляю тетрадь.
Создал шедевры,что бы снова писать.
Свои странные мысли я вам отдаю,
Окунуться в ладони,очистив гордость свою.
Я красок ярких не забуду навсегда,
Свое творчество скрывать я не буду никогда,
И если кто-то скажет:"это отстой,"
Я в ответ ему скажу:"погоди ка,постой.
Что ты такое отстоем назвал,
Сам бы попробовал,сел,написал.
Стихотворение великое чудо,
Мысль умов и поэтов облюба.
Правда-шедевр для каждого свой,
Не собираюсь я спорить с тобой."