Банально

Татьяна Удовиченко
Я смотрю на тебя, улыбаюсь.
 Мы ведь только друзья? Да конечно!
Я на части сейчас разрываюсь!
И они летят в бесконечность!
Я уже разлетелась на атомы,
не  поймать, не собрать, не склеить,
Ты, конечно, можешь смеяться,
 ты, конечно, можешь не верить.
Опрокинулось небо – грозою,
 на некрепких ногах качаюсь,
Я сегодня опять с тобою,
 нет, не встречусь, а повстречаюсь.
Мы, наверное, выпьем по пиву,
 поболтаем и посмеемся,
Ты меня на маршрутку проводишь,
и мы, каждый к себе – вернемся.
Эту пытку  тобою -  вечную,
 я безропотно принимаю
И молекулой в бесконечность
 улетаю опять, улетаю….