И если

Арсенова Валерия
Пр.:
И если
Любовь живет в твоем сердце
Не убивай меня,
Не отнимай мечты

1кп.:
Знаю,
Тебя больше нет,
Я пытаюсь научиться жить без бед,
Но ты в каждом переулке,
В каждом вдохе,
В каждом новом дне,
Я пытаюсь не вспоминать о тебе,
Такой родной
И такой далекий
Хочется обнять
И крикнуть вслед

Пр.:

2кп.:
Знаю
Нас больше нет,
Ты ушел, не обернувшись мне вслед,
Забрав сердце,
Разбив все мечты,
Я умоляю, верни мне сны,
Мой покой в твоих хрупких руках,
Вернись и верни мне мой страх,
Обними и сожми по крепче,
Разреши насладиться
Теплом твоего сердца,
Позволь показать мои чувства
И не забудь, наши долгие встречи,
В которых рисовал прогулки до ночи
И поцелуи под лунным светом
И тихо на ухо мне прошепчи

Пр.: