Зимний вечер...

Надежда Чмара
Зимний вечер сине-фиолетовый
Заползал из-за прозрачных штор
И летело время незаметно,
Тихо-тихо лился разговор.
Говорили о стихах и прозе,
О последних в мире новостях,
О грядущем празднике,  морозе,
Что возможно оттепель на днях,
Что кому-то что-то рассказали,
Что дымится в этом доме печь.
… Только вот о главном умолчали –
О тепле таких вот редких встреч.