Несколько страниц - 18. 01. 2007

Анна Дорогая
Ведь ты – лишь несколько страниц
Моей тетрадки со стихами
И, может быть,
Не лучшими…
Словами
Пришел в мою тетрадь.
Я – песнями в твою.
Но что с того?
Назад не повернуть.
Не повернуть,
Ты слышишь?
Не смотри, не жди и не люби
Меня!
Чтобы любить, нужна душа!
И двусторонняя.
Не посторонняя,
Твоя!
Моя готова.
Но ты, ты убежал!
Ты – просто слово –
Изменчивое, ветреное, нередко грубое
Слово.
Да,
Я люблю слова:
Писать их, говорить,
И складывать в стихи.
Духи
Не пахнут больше свежестью…
Спасибо
За боль, страдание
И грусть.
Они сжигают душу!
Ну и пусть.
Слова в душе, словно вино, перебродили
И в муках творчества
Тебя родили.
Из моей души.
Строка
И лёгкая рука.
Дыши…