будучи человеком

Кино Лиссарис
Будучи ты человеком разумным,
Некоторые из вас по сути считаются умными.
И некогда походившая заросшая жизнь
Тонкой нитью отречения,
Сильно тянет к глубокому сну,
Как на уроке чтения.
И здесь не важен цикл отчаяния,
Проходивший в глубокий мир замком,
Молниеносным ударом в сердце замыкание,
Съежившись жалким комком.
А теперь если представить жалких людей
У подножия горы или в глуби степей.
Это будет ужасно,это будет забавно,
Поднимая бровь удивленно и странно.
Отвергая суть,предавая друзей
Ты становишься потомком бесов или чертей.
Все твои проказы тебе выходят боком.
Ты силен,но не надо воображать себя богом.