О любви...

Сергей Вламарич
О любви говорят цветами.
Поступками и нежностью в словах
Огромными прекрасными шагами
У нежной, хрупкой на устах.

О любви не плачут.
Лишь вспоминают резко и шутя,
И чтобы, это должно значить,
Что человек был кем-то всем и всяк.

О любви красиво пишут.
И все же эти главные слова,
Когда в душе не ровно дышат
Моменты проведенные не зря.

И пусть прошла или ушла нежданно,
Последняя иль первая была.
Все остается, как ни странно
И след свой в памяти оставит навсегда...