Убей мое сердце

Арсенова Валерия
1кп.:
Боюсь взлететь,
Потом разбиться,
Я словно
Побитая птица,
В моей груди
Кровоточат лишь раны,
Прошу воткни мне кинжалы

Спаси мое сердце,
Забери мою душу,
Чтоб я забыла кто он такой,
Чтоб я забыла, как больно он сделал,
Я не хотела, но он отвернулся
И ушел к другой

Пр.:
Я умоляю, спаси мое сердце,
Забери мою душу,
Хочу вздохнуть полной грудью
Без сожаления, забыв про него,
Но не могу

2кп.:
Любовь не поддается человеку
И сделать не можем мы ничего,
Прошу сожги мое тело,
Убей мое сердце,
Утопи мою душу,
Чтоб только не жить с мыслью о нем
И терпеть эту адскую муку
Живя улыбаясь
Другим каждый день